2.1.4 Dois-je utiliser la même adresse e-mail que celle que j'ai utilisée pour générer le code via la page de renvoi de mon employeur ?

(Cette question n'est pertinente que si tu as reçu ton HUMANOO ID sous forme numérique et non directement de ton employeur ou de ton assurance).

Non, cela n'est pas nécessaire. En tant qu'utilisateur de HUMANOO, tu conclus un contrat d'utilisateur final séparé. Ton employeur se contente de t'encourager et de payer les frais de licence pour toi.