Le nouveau programme de récompenses est arrivé !

À partir de décembre, le nouveau programme de récompenses t'aidera à atteindre tes objectifs de manière encore plus durable.

Tu seras récompensé pour avoir adopté un mode de vie sain. Qu'il s'agisse d'alimentation, d'activité physique, de pleine conscience ou de santé mentale, l'utilisation active de l'application te permettra de collecter de précieux diamants que tu pourras ensuite échanger dans la boutique.

Que dois-tu faire pour cela ? - Tout est expliqué dans l'application HUMANOO sous l'onglet Récompenses

Tout en haut, tu trouveras la boutique où tu pourras échanger tes diamants après les avoir collectés.

En dessous, tu trouves les premières étapes - des moyens simples pour collecter les premiers diamants, par exemple en connectant ton tracker.

Plus bas, tu accèdes à ton bonus de progression hebdomadaire et à tes étapes hebdomadaires.

Tu peux ainsi par exemple marquer des points en effectuant des unités de pleine conscience ou grâce aux pas que tu as effectués pendant la semaine.

Enfin, tu trouveras tes unités et programmes, où tu seras récompensé pour chaque unité d'activité physique, de pleine conscience ou de nutrition.

Cela vaut la peine d'y jeter un coup d'œil plus souvent, car sous récompenses, tu trouveras souvent des missions individuelles spéciales qui te permettront de collecter des diamants supplémentaires.