Comment fonctionne Strava, adidas Runtastic ou Nike Run Club ? Que dois-je faire ?

Vous pouvez trouver Strava, Runtastic ou Nike Run Club gratuitement dans l'App Store ou le Google Playstore :

Il est important que vous autorisiez toujours une connexion dans Google Fit ou Apple Health ou dans vos propres applications tierces - HUMANOO peut récupérer vos données uniquement à partir de ces applications.

Instructions détaillées sur la façon de se connecter à l'application tierce respective :

• Strava et Google Fit

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment associer Google Fit et Strava.

Les activités ne sont pas synchronisées avec Google Fit ?

• Ouvrez l'application mobile Strava et sélectionnez Vous > Activités. Faites défiler vos activités récentes pour vous assurer qu'elles sont chargées et affichées sur votre profil.
  • Ouvrez votre application Google Fit et accédez à l'onglet Journal. Appuyez sur le bouton d'actualisation tout en haut à droite.
  • Sachez que l'apparition des activités dans l'historique Google Fit peut prendre quelques instants.
  • Strava et Apple Santé
  • Dans l'application mobile, ouvrez vos paramètres à partir de de la roue dentée située dans le coin supérieur droit de la section Accueil, Groupes ou Vous.
  •  Sélectionnez Applications, Services et Appareils > Apple Santé > Sélectionnez l'icône du signe plus.
  • Appuyez sur Connecter sur l'écran suivant.
  • Vous serez dirigé vers Apple Santé où vous pouvez activer le partage de données de Strava vers Apple Santé. Vous pouvez contrôler les types d'informations que Strava lit et inscrit dans Apple Santé.
  • Vous devez activer les séances d'entraînement afin que le partage des données (vélo, course, calories, etc.) fonctionne.
  • Après la configuration initiale, vous pouvez modifier l'accès de Strava à Apple Santé en allant dans l'application Santé et en cliquant sur Sources > Strava.
  • Runstatic
  • Synchronisation avec Google Fit
  • Synchronisation avec Apple Santé
  • Allez dans l'application Runstatic
  • Ouvrez l'onglet Plus de votre barre de navigation
  • Selectionnez Apple Santé
  • Activez Apple Santé