Détails pour la détection du vélo et de la course à pied par tracker

En principe, les activités de course à pied et de vélo peuvent être mesurées à l'aide de deux méthodes :

En temps réel, c'est-à-dire qu'elles sont activées sur le tracker OU l'application de suivi et ensuite transmises à HUMANOO.

Manuellement, c'est-à-dire qu'elles sont ajoutés manuellement par l'utilisateur après l'entraînement et ensuite transmises à HUMANOO.

Application de suiviEn temps réelEnregistrement manuel
Google FitOuiNon*
Apple HealthNon*Oui**
FitbitOuiOui
GarminOuiOui
Misfit OuiOui
PolarOuiOui
Withings OuiOui

*Possible via une application tierce, par exemple Strava, ou certains dispositifs portables (par exemple l'Apple Watch).

**Apple ne permet actuellement que d'ajouter des kilomètres, pas des minutes. Nous vous recommandons donc d'utiliser une application tierce, par exemple Strava.

Dans chaque cas, la connexion se fait via :

• le tracker mobile (par exemple, l'Apple Watch) > l'application de suivi (par exemple, Apple Health) > HUMANOO.

Un transfert direct des données ( à partir d'un tracker mobile ou de Strava, par exemple) à HUMANOO n'est malheureusement pas possible.