Puis-je ajouter un entraînement de course à pied ou de vélo ?

Oui, cela est possible avec tous les trackers, sauf Google Fit lui-même. Il suffit d'aller sur la page d'accueil sur Google Fit, de sélectionner le + , puis « Ajouter une activité » dans le tracker correspondant et de saisir l'activité manuellement.

Cette fonctionnalité ne fonctionne malheureusement pas (encore) dans Google Fit lui-même, mais les séances d'entraînement que vous envoyez à HUMANOO via Google Fit (par exemple, à partir de Strava) sont prises en compte.