Je souhaite utiliser une autre application de suivi de course à pied ou de vélo que celles mentionnées. Est-ce possible ?

Oui, à condition que vous puissiez envoyer les données à votre tracker par défaut (par exemple Apple Health, Google Fit...) pour les télécharger sur HUMANOO.

Vous pouvez voir les trackers pris en charge plus en détails, en cliquant ici.