Vélo et course à pied

Votre objectif d'activité quotidienne a reçu deux nouvelles fonctionnalités : en plus de vos pas quotidiens, vous pouvez désormais définir un objectif quotidien pour le vélo et un autre pour la marche et le jogging.

Vous trouverez ces deux nouvelles fonctionnalités dans l'application HUMANOO, sous l'onglet « Progrès ».

Faites défiler la page jusqu'à la section « Tes objectifs d'activité quotidienne ».

• Pas = Fixez un objectif quotidien du nombre de marches que vous voulez faire par jour.
  • Vélo (nouveau) = Combien de minutes comptez-vous passer sur votre vélo chaque jour ?
  • Course à pied (nouveau) = Votre objectif quotidien de footing/running.

Avec toutes les activités (dont l'intensité est évaluée comme modérée ou élevée), vous accumulez des points pour votre progression hebdomadaire, que vous trouverez en haut de l'écran.

Vélo

Fixez votre objectif personnel pour vos minutes quotidiennes sur le vélo. Appuyez sur « Vélo », connectez votre tracker et définissez votre objectif quotidien - de 5 minutes pour les débutants absolus à 60 minutes par jour pour les personnes ayant un mode de vie très actif !

Course à pied

Appuyez sur « Course à pied », connectez votre tracker et décidez si vous voulez vous fixer un objectif quotidien de 20, 30, 45, 60 ou même 90 minutes.

Vous pouvez modifier et ajuster vos objectifs à tout moment.

Vous n'êtes pas un grand adepte du jogging, mais vous êtes très actif sur votre vélo ? Ce n'est pas un problème non plus ; choisissez simplement les objectifs quotidiens qui vous conviennent, un par un.

L'important, c'est qu'avec les deux nouvelles fonctionnalités, vous indiquez à votre traqueur que vous avez commencé l'activité. Par exemple, lancez « Suivi de l'entraînement »  en cliquant sur l'icône + dans Google Fit et sélectionnez « Vélo ».

Vous pouvez aussi vous procurer une application spéciale gratuite sur l'Appstore ou le Google Playstore, comme Strava, adidas Runtastic ou Nike Run Club, pour n'en citer que quelques-unes. Connectez-le ensuite à votre tracker standard que vous utilisez également avec HUMANOO - ainsi aucune donnée n'est perdue.

Et bien, c'est parti !

....Ou tout n'est pas tout à fait clair ? - Vous trouverez les réponses à de nombreuses questions ci-dessous :