CHALLENGE D'ENTREPRISE

Général

Vous n'avez jamais utilisé l'application HUMANOO? - Active ton compte pour commencer !

Participe au challenge

Où et comment puis-je changer mon nom pour un challenge ?

Puis-je participer à un challenge déjà commencé ?

Pourquoi je ne peux pas voir un challenge ?

Puis-je participer à plusieurs challenge simultanément ?

Et si je rejoignais accidentellement la mauvaise équipe ?

Comment quitter un challenge ?

Quel est le code de mon équipe ?

Pour les challenges en équipe, tu peux retrouver le code de ton équipe directement dans la description du challenge sur l'application HUMANOO.

Tracker

Comment connecter mon tracker d'activité physique sur HUMANOO ?

Mon tracker n'est pas affiché dans HUMANOO. Que puis-je faire ?

Mes données sont-elles téléchargées directement de ma montre connectée vers HUMANOO ?

À quelle vitesse mes pas se synchronisent sur HUMANOO ? Que dois-je faire ?

Le classement

Challenge d'équipe : comment le classement est-il calculé ?