Comment configurer la langue de mon application HUMANOO ?

• Appareil Android : L'application HUMANOO s'affiche dans la langue principale de votre smartphone. Si nous ne proposons pas encore votre langue (par exemple, le polonais), l'application passera automatiquement à l'anglais.
  • iPhone : Ici aussi, la langue principale du smartphone détermine la langue de l'application HUMANOO. Ainsi, les langues que nous ne prenons pas encore en charge (par exemple, le polonais) sont remplacées par l'anglais. Contrairement à Android, si vous rencontrez des difficultés à ce niveau, vous devez d'abord vous rendre dans les Réglages de votre iPhone > Langue et région pour vérifier l'ordre de préférence des langues. Par exemple, si votre iPhone est paramétré en polonais mais que l'allemand est votre deuxième langue, l'application HUMANOO s'affichera en allemand (et non en anglais).