À quelle vitesse HUMANOO se synchronise-t-il ? Que dois-je faire ?

Pour que vos pas soient transférés sur HUMANOO, il est important que vous synchronisiez régulièrement votre tracker (par exemple Apple Santé, Google Fit, Garmin...) avec l'application HUMANOO.

Que faut-il prendre en compte ?

• Assurez-vous d'abord que les trackers portatifs (par exemple, une montre connectée) sont synchronisés avec votre application de tracker (par exemple, Google Fit ou Garmin). HUMANOO ne peut pas prendre de mesures directement à partir d'un tracker portatif.
  • Bien évidemment, vous devez déjà avoir sélectionné un tracker sur HUMANOO.
  • Ouvrez l'application HUMANOO et allez dans "Progrès". En général, vous devriez voir une synchronisation de l'application HUMANOO avec votre application de tracker en peu de temps.

Que puis-je faire si l'application du tracker ne se synchronise pas immédiatement avec l'application HUMANOO ?

• Attendez et voyez ! Il faut souvent quelques minutes ou, selon le tracker, quelques heures pour que les données soient transférées.
  • Même si la synchronisation n'a lieu que le jour suivant, les pas de la journée précédente devraient être chargées. (Ce n'est pas comme si tous les progrès avaient disparu aux douze coups de minuit).
  • S'il n'y a pas de synchronisation dans les 24 heures, vous pouvez aller dans le menu latéral (en haut à gauche de l'écran) -> Connexion au tracker puis déconnecter et reconnecter l'application de tracker.