Et si je rejoignais accidentellement la mauvaise équipe ?

(Cet article ne s'applique qu'aux défis d'équipe. Comment puis-je savoir si je participe à un challenge d'équipe ? - Vous participez à un challenge d'équipe si vous avez dû entrer un code d'équipe pour participer au challenge).

Si vous avez accidentellement rejoint la mauvaise équipe ou saisi le "mauvais" code d'équipe, vous pouvez facilement revenir au code d'équipe ("correct") souhaité.

1. Pour ce faire, appuyez sur votre challenge dans l'onglet "Challenge".
  2. Tapez sur la petite flèche pointant vers le bas à droite du nom du challenge.
  3. Faites défiler jusqu'à "Quitter" et quittez le défi.
  4. Maintenant, ajoutez à nouveau le challenge en tapant dessus et en sélectionnant "Relever le défi".
  5. Saisissez maintenant le code d'équipe ("correct")
  6. Vous pouvez généralement trouver le code de l'équipe dans la description du challenge.
  7. Si le challenge a déjà commencé et n'est pas terminé, vos pas seront ajoutées automatiquement.