À quoi sert mon adresse email et sera-t-elle communiquée à mon employeur ?

Vous décidez dans quel but votre adresse email sera utilisée par HUMANOO.

Nous l'utiliserons uniquement dans le cas d'une communication importante entre HUMANOO et vous. Par exemple pour réinitialiser votre mot de passe : dans ce cas, nous devons vous envoyer un lien par e-mail après votre demande.

Pour toutes les fonctions qui nécessitent un e-mail, nous vous demandons votre avis ou votre consentement.

Nous ne partagerons pas l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte sans votre autorisation.