Mon employeur voit-il combien de fois j'utilise l'application HUMANOO ? Sait-il quel programme je suis ? Mon employeur a-t-il accès à mes données ?

HUMANOO ne partage avec votre employeur aucune information permettant d'identifier directement ou indirectement un employé spécifique. Votre employeur ne verra pas à quelle fréquence et/ou si vous utilisez l'application HUMANOO et n'aura pas accès à vos informations personnelles, notamment votre adresse email, le nombre de programmes ou votre IMC.