Les données seront-elles téléchargées directement de mon tracker externe (ex : montre connectée) vers HUMANOO ?

Malheureusement, non. Veuillez toujours vous assurer que vos données apparaissent en premier dans l'application de suivi (par exemple Google Fit, Apple Health, Garmin Connect...). Seules ces données sont "vraies" pour nous et pour celles-ci nous avons l'autorisation de les transférer vers l'application HUMANOO.