Comment fonctionne le programme de récompense? Que dois-je faire?

Remarque : cette fonction n'est pas disponible pour toutes les entreprises. Si elle n'est pas disponible pour vous, veuillez contacter votre référent HUMANOO.

1. Allez dans "Récompenses" et cliquez sur une des propositions "Premiers pas". Par exemple : "Dénouer les tensions musculaires".

2. Lis la description pour savoir comment obtenir la récompense puis clique sur le bouton vert "sélectionner une partie du corps" pour accéder au contenu

3. Clique sur la partie du corps où tu ressens des tensions puis lance la session en cliquant sur "C'EST PARTI !"

4. Dès que tu termines ta séance et atteins l'objectif fixé pour obtenir la récompense, tu reçois directement les diamants sur ton compte

5. Les diamants sont automatiquement ajoutés à ta cagnotte. Pour les dépenser, tu peux consulter notre espace partenaires en cliquant sur "Vers la boutique"