Dépannage général

En principe, le dépannage ne devrait pas être nécessaire.

Mais la vie ne se déroule pas toujours parfaitement.

Vous avez probablement déjà vécu ça : tout allait bien il y a un instant et soudain, vous vous connectez sur un nouveau smartphone et tout d'un coup "plus rien ne semble fonctionner".

Voici quelques étapes que vous pouvez toujours suivre si vous rencontrez des problèmes généraux avec l'application HUMANOO - d'ailleurs, beaucoup de ces conseils peuvent aussi s'appliquer à d'autres applications !

• Assurez-vous de toujours avoir la dernière version de l'application HUMANOO sur le Google Playstore / Apple Appstore. Celle-ci a été développée pour fonctionner idéalement avec le système d'exploitation actuel de votre smartphone. Ainsi, vous ne manquerez aucune nouvelle fonctionnalité ! Vous pouvez également configurer votre smartphone pour qu'il télécharge ces mises à jour automatiquement.

• Cela peut paraître simple, mais il est souvent utile d'éteindre et de rallumer son smartphone.

• Fermez l'application (complètement). Le fait d'appuyer sur le bouton "Accueil" ne ferme pas complètement une application, elle reste généralement ouverte en arrière-plan. Pour fermer complètement l'application HUMANOO, suivez les étapes suivantes :
    • Sur un iPhone : appuyez deux fois de suite sur le bouton "Home" (bouton blanc en bas). Maintenant, faites glisser l'application vers le haut.

• Sur un smartphone Android : la procédure peut varier en fonction du modèle : Appuyez longuement sur le bouton d'accueil de votre smartphone et toutes les applications fonctionnant s'afficheront. Autre exemple, cette fois-ci avec un smartphone Huawei par exemple, vous devez appuyer sur le bouton "récemment utilisé" (carré en bas à droite). Puis, faites glisser l'application vers le haut.