Dépannage général

Normalement, le dépannage ne devrait pas être nécessaire.

Mais la vie ne se déroule pas toujours parfaitement.

Vous avez probablement déjà vécu ça : tout allait bien il y a un instant et soudain, vous vous connectez sur un nouveau smartphone et tout d'un coup "plus rien ne semble fonctionner".

Voici quelques étapes que vous pouvez toujours  si vous rencontrez des problèmes généraux avec l'application HUMANOO - d'ailleurs, beaucoup de ces mesures peuvent également être appliquées à d'autres applications !

• Assurez-vous de toujours avoir la dernière version de l'application HUMANOO sur le Google Playstore / Apple Appstore. Celle-ci a été développée pour fonctionner idéalement avec le système d'exploitation actuel de votre smartphone. En plus, vous ne manquerez donc aucune nouvelle fonctionnalité ! Vous pouvez également configurer votre smartphone pour qu'il télécharge ces mises à jour automatiquement.

• Cela semble simple, mais il est souvent utile d'éteindre et de rallumer son smartphone.

• Fermez l'application (complètement). Le fait d'appuyer sur le bouton "Accueil" ne ferme pas complètement une application, elle reste généralement ouverte en arrière-plan. Pour fermer complètement l'application HUMANOO, suivez les étapes suivantes :
    • Sur un iPhone : appuyez deux fois de suite sur le bouton "Home" (bouton blanc en bas). Maintenant, faites glisser l'application vers le haut.

• Sur un smartphone Android : la procédure peut varier en fonction du modèle : Appuyez longuement sur le bouton d'accueil de votre smartphone. Toutes les applications fonctionnant en arrière-plan seront alors affichées. Sinon, sur un smartphone Huawei, par exemple, appuyez sur le bouton "récemment utilisé" (carré en bas à droite). Maintenant, faites glisser l'application vers le haut.