Quitter un Challenge

Si vous voulez quitter un challenge, naviguez d'abord dans l'onglet "Challenge".

Cliquez sur le challenge que vous souhaitez quitter. (Si vous voyez le défi dans la partie supérieure de l'écran, il s'agit d'un défi auquel vous ne participez pas, mais que vous pouvez rejoindre si vous le souhaitez).

Cliquez maintenant sur la petite flèche à droite du nom du challenge.

Dans l'écran suivant, vous pouvez quitter le challenge.