Pourquoi mon nom d'utilisateur n'apparaît-il pas dans le Challenge?

Votre nom d'utilisateur n'est pas automatiquement votre pseudonyme dans un challenge.

De nombreux utilisateurs choisissent leur vrai nom comme nom d'utilisateur lors de leur enregistrement. Cependant, nous vous laissons l'opportunité de décider vous-même si vous voulez utiliser votre nom d'utilisateur ou un surnom drôle et anonyme pour les challenge.

Ainsi votre pseudo dans un challenge est librement modifiable (contrairement à votre nom d'utilisateur, qui ne peut être attribué qu'une fois).

Vous pouvez attribuer ou changer votre pseudo ici :

Ouvrez le menu en haut à gauche de l'écran (les trois traits horizontaux) -> Voir le profil -> Éditer.

N'oubliez pas de sauvegarder !