Puis-je participer à plus d'un challenge en même temps?

Oui, vous pouvez participer à tous les challenge de votre entreprise ainsi qu'aux challenges personnels que vous avez créés vous-même ou qui ont été partagés avec vous.

Veuillez noter qu'un seul challenge d'entreprise est visible en haut de l'onglet "Challenge". Pour en savoir plus, il suffit de "glisser" de droite à gauche en haut de l'écran !

Les "points" sous la durée / date de fin du challenge indiquent qu'il y a plus d'un challenge.