Comment mes données sont-elles protégées?

HUMANOO attache une grande importance à la protection des données. Les données requises lors de l'inscription sont protégées et ne peuvent être consultées que de manière limitée en cas de demande d'assistance émise par l'utilisateur. L'identifiant HUMANOO est distribué de manière aléatoire dans les boîtes ou envoyé aux utilisateurs par e-mail. Aucune donnée n'est collectée au cours du processus et l'adresse électronique n'est pas sauvegardée. Grâce à ces mesures, vous pouvez être sûr que nul ne sera informé de votre bien-être personnel.

Toutefois, si quelque chose ne correspond pas à vos souhaits, vous avez le droit de demander vos données personnelles ou, si vous le souhaitez, de supprimer votre compte.