Mon entreprise a-t-elle déjà "pré-soumis" un compte pour moi?

Non, ton entreprise n'a pas de comptes "pré-créés"; cette étape sera faite par toi et est très simple.

Télécharge et ouvre l'application HUMANOO sur l'App Store. Sur la toute première page, tu peux saisir ton numéro d'identification HUMANOO qui t'a été envoyé. L'application te guidera ensuite tout au long de la procédure d'enregistrement.

Tu peux t'inscrire en utilisant ton adresse électronique privée ou celle de ton entreprise, ou tu peux t'inscrire de manière totalement anonyme.