Mon entreprise a-t-elle déjà "pré-créé" un compte pour moi?

Non, ton entreprise n'a pas de comptes "pré-créés"; c'est à vous de le faire et c'est très simple.

Téléchargez et ouvrez l'application HUMANOO sur l'App Store. Sur la toute première page, vous pouvez saisir votre identifiant HUMANOO qui vous a été envoyé. L'application vous guidera tout au long de la procédure d'inscription.

Vous pouvez vous inscrire en utilisant vote adresse mail privée ou celle de votre entreprise.