Mon tracker n'est pas affiché sur HUMANOO. Que puis-je faire ?

Même si votre tracker n'apparaît pas dans la liste de l'application, il y a de fortes chances que nous puissions mesurer vos pas. Pour cela, il faut faire un petit détour par l'application Google Fit (pour Android) ou Apple Health (pour iPhone).

Google Fit et Apple Health peuvent alors être sélectionnés comme des applications de suivi normales.

Apple Santé / Apple Health :

Étape 1 : Téléchargez l'application de votre tracker (par exemple Mi Fit) et connectez-vous.

Étape 2 : Autoriser l'accès à Apple Health. (Le message apparaît souvent au début, mais vous pouvez également trouver l'option dans les paramètres).

Étape 3 : Ouvrez maintenant l'application Apple Health et naviguez vers "Sources". Sélectionnez le tracker (par exemple Mi Fit) et activez l'accès.

Étape 4 : Ouvrez l'application HUMANOO et allez dans Paramètres > Connexion au tracker et sélectionnez Apple Health.

Google Fit:

Étape 1 : Téléchargez l'application de votre tracker (par exemple Mi Fit) et connectez-vous.

Étape 2 : Autoriser l'accès à Google Fit. (Ce message apparaît souvent au début, mais vous pouvez également trouver l'option dans les paramètres).

Étape 3 : Vous devriez déjà être connecté à Google Fit. Vous pouvez le vérifier en ouvrant Google Fit, en allant dans Profil/Réglages et en appuyant sur "Gérer les applications connectées" ici. Assurez-vous que vous utilisez le même compte pour Google Fit que celui que vous utilisez pour votre application de suivi !

Étape 4 : Ouvrez l'application HUMANOO et allez dans Paramètres > Connexion au tracker et sélectionnez Google Fit.