Puis-je adapter le niveau de difficulté ?

De nombreuses sessions et programmes quotidiens (par exemple, "Force") vous permettent de personnaliser votre niveau de difficulté.

En voici un exemple :

Étape 1 : Dans la section "Découvrir", faites défiler la liste jusqu'à "Activité physique".

Étape 2 : Sélectionnez une catégorie, par exemple "Endurance".

Étape 3 : En haut de l'aperçu, vous trouverez le niveau de difficulté.

Étape 4 : Faites glisser le curseur vers la droite ou la gauche pour augmenter ou diminuer le niveau de difficulté de votre activité.