Je ne suis pas en forme. Est-ce que HUMANOO est fait pour moi ?

Que vous soyez débutant ou confirmé, vous trouverez dans l'application HUMANOO des unités quotidiennes et des programmes adaptés à chaque niveau de forme physique. Vous pouvez facilement spécifier le niveau de difficulté à l'aide de la fonction de filtrage et obtenir uniquement des résultats appropriés. Commencez par un programme pour les débutants, puis augmentez progressivement.