Quels sont les trackers pris en charge?

Trackers intégrés dans les smartphones

La plupart des smartphones peuvent détecter et mesurer des activités telles que les pas, les distances parcourues à pied ou en voiture grâce à des capteurs intégrés. Il n'est donc pas absolument nécessaire de disposer d'un tracker (externe) distinct (par exemple, un bracelet de fitness ou une montre connectée).

Trackers externes

Les trackers externes sont des bracelets de fitness, des montres connectées ou des compteurs de vélo qui enregistrent également l'activité et peuvent être synchronisés avec un smartphone.

Trackers soutenus par HUMANOO :

Votre tracker n'est pas inclus ? Alors cliquez-ici.