Créez votre propre Challenge

Étape 1: Dans l'onglet "Challenge", appuyez sur le bouton "Créer un challenge".

Étape 2: Choisissez le nom de votre challenge puis cliquez sur la photo pour la modifier.

Étape 3: Fixer la date de début et de fin du challenge.

Étape 4: Envoyez le lien d'invitation à un maximum de 10 collègues.

Étape 5: C'est parti ! Vous pouvez maintenant vous y rivaliser les uns aux autres !

N'oubliez pas : Pour que vos pas soient comptés, vous devez vous connecter au tracker de votre iPhone, smartphone Android ou à votre application de montre connectée.

Vous pouvez découvrir comment cela fonctionne exactement ICI.