Découvre HUMANOO

Tu trouveras ici un petit aperçu des cours proposés sur HUMANOO.

Si tu souhaites en savoir plus sur l'application HUMANOO, tu peux te rendre sur nos pages Découvrir, Programme, Challenges ou Progrès.

• Des entraînements personnalisés pour tous les objectifs de remise en forme
  • Du renforcement musculaire à la pratique de la souplesse
  • Convient à tous les niveaux de fitness : du débutant au confirmé
  • Méditation et relaxation
  • Des exercices pour améliorer le sommeil
  • Des unités pour augmenter votre capacité de concentration et votre motivation
  • Des recettes saines et variées
  • Filtres personnalisés en fonction des préférences ou des allergies/intolérances.
  • Créés par des experts en nutrition
  • Détente du corps et de l'esprit
  • Des programmes de renforcement musculaire
  • Convient à tous les niveaux