Je ne peux pas me connecter. Pourquoi ?

1. Mot de passe oublié

2. Est-ce votre première fois sur HUMANOO ? - Veuillez noter que votre entreprise ne "pré-créera" pas de compte pour vous. Vous pouvez facilement vous inscrire.

3. Y a-t-il des problèmes avec la page de connexion ?

• Si vous êtes déconnecté, vous devez vous reconnecter pour utiliser HUMANOO. Pour ce faire, appuyez sur "Connexion" en bas à droite de l'écran de démarrage.
  • Veuillez noter que votre mot de passe est sensible à la casse.
  • Si vous vous êtes enregistré avec votre Apple ID ou votre compte Google, veuillez l'utiliser à nouveau pour vous connecter.

• Vous avez saisi votre nom d'utilisateur lors de l'inscription. Si vous avez saisi votre adresse électronique lors de l'inscription, vous pouvez également l'utiliser à la place de votre nom d'utilisateur. Votre nom d'utilisateur n'est pas votre ID HUMANOO.
  • Si vous avez insérez un point dans votre nom d'utilisateur, votre téléphone va automatiquement ajouter un espace après celui-ci. Pensez à le supprimer.