Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe?

Lors de ton inscription, tu as saisi soit ton adresse électronique, soit trois questions de sécurité. Pour les deux méthodes, tu as besoin de ta carte d'identité HUMANOO.

1. Réinitialise le mot de passe en utilisant ton adresse électronique

• Sur l'écran de connexion, appuie sur "Mot de passe oublié?"
  • Saisis ton ID HUMANOO - un courriel sera automatiquement envoyé à l'adresse électronique que tu as saisie à l'étape suivante.
  • Si tu ne recois pas de courrier électronique, vérifie dans ton dossier de courrier indésirable et, le cas échéant, tes autres comptes de courrier électronique - peut-être tu t'es inscrit avec une autre adresse de courrier électronique à l'époque ?

2. Réinitialise ton mot de passe en utilisant les questions de sécurité

• Sur l'écran de connexion, appuie sur "Mot de passe oublié?"
  • Réponds à deux des trois questions de sécurité.
  • Tu as maintenant la possibilité de réinitialiser ton mot de passe.