Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe?

Lors de ton inscription, tu as saisi soit ton adresse e-mail, soit trois questions de sécurité.

Pour les deux méthodes, tu as besoin de ton identifiant HUMANOO.

1. Réinitialiser le mot de passe en utilisant ton adresse e-mail :

Sur l'écran de connexion, appuie sur "Mot de passe oublié ?" et saisis ton identifiant HUMANOO.

Tu recevras un mail à l'adresse renseignée.

N'oublie pas de vérifier également dans les courriers indésirables.

2. Réinitialiser le mot de passe en utilisant les questions de sécurité :

Sur l'écran de connexion, appuie sur "Mot de passe oublié?"

Réponds à deux des trois questions de sécurité.

Tu as maintenant la possibilité de réinitialiser ton mot de passe."

ATTENTION : de mon côté je n'ai pas rentré mon mail mais mon identifiant et j'ai reçu un mail. Je ne sais donc pas à quoi correspondent les étapes citées ici.