Où puis-je obtenir un identifiant HUMANOO?

Votre identifiant HUMANOO vous a été transmis par votre employeur, votre compagnie d'assurance ou par votre contact chez HUMANOO.

Malheureusement, nous ne proposons pas notre application au grand public pour le moment. Nous sommes tenus de collaborer avec une entreprise qui activera ensuite l'application auprès de ses salariés, clients ou de ses adhérents .

Si vous êtes intéressé, nous vous invitons à contacter vos collègues des Ressources Humaines ou de la gestion de la santé au travail afin qu'ils puissent nous contacter à leur tour.