Vous avez perdu votre identifiant HUMANOO?

Vous avez perdu votre carte HUMANOO et/ou vous ne vous souvenez pas de votre identifiant HUMANOO ?

Si vous avez toujours accès à l'application, vous pouvez consulter ces informations dans l'application : Menu (en haut à gauche) -> Compte -> votre ID de client.

Si vous ne pouvez pas vous connecter ou si vous rencontrez d'autres problèmes, veuillez nous contacter