Rejoindre un challenge

Pour rejoindre un challenge, il suffit de cliquer sur l'onglet "challenge" en bas de ton écran puis de tapez sur l'image du défi dans le tiers supérieur de l'écran.

Si plusieurs challenge sont disponibles à l'inscription, tu peux faire défiler les images de droite à gauche pour voir et accéder aux différents challenges.

Sur l'écran suivant, tu pourras rejoindre le challenge en cliquant sur "Relever le défi".

Attention, pour un challenge par équipe un code d'équipe à 4 caractères te sera demandé. Tu retrouveras ce code dans la description du challenge sur la page précédente.

Assure-toi de bien connecter un tracker à l'application HUMANOO pour suivre ton activité physique et participer au challenge.

Tu ne trouves pas le challenge que tu recherches ? Vérifie ici les raisons possibles