Les programmes longues durée

Avec un suivi régulier, vous pouvez atteindre vos objectifs à long terme, grâce à nos programmes spécialement conçus pour. Vous pouvez accéder aux programmes soit via « Découvrir » en faisant défiler un peu vers le bas :

...Ou alors en cliquant sur « Coach »: vous pouvez ajouter plus de programmes à votre plan de personnel en appuyant sur le signe « + ».

Nous vous proposons ici une variété d'exercices et de sujets qui vous aideront à améliorer durablement votre bien être.