Unités quotidiennes selon les besoins

Dans la section "Découvrir", vous trouverez la section "Séances recommandées", nos suggestions pour vos séances quotidiennes adaptées à votre profil.

Une tension douloureuse ? - Sélectionnez directement la zone douloureuse du corps et obtenez la bonne combinaison pour détendre une zone tendue de votre corps, par exemple les épaules.

Les exercices sont courts et conçus pour être réalisés virtuellement "de n'importe où", y compris à votre bureau.

Vous voulez en faire plus ? Choisissez directement dans les catégories pleine conscience, exercice et nutrition l'unité quotidienne de votre choix.