Active ton compte HUMANOO

Tu peux t'inscrire sur ton smartphone en utilisant ton compte Google, ton Apple ID (iPhone uniquement) ou ton adresse email.

Saisis ton identifiant HUMANOO

• On te demandera d'abord de saisir ton identifiant HUMANOO. (Où puis-je obtenir mon identifiant HUMANOO ?)
  • Celui-ci t'as été transmis par ton entreprise, ta compagnie d'assurance ou par ton contact chez HUMANOO.
  • Tu peux également trouver ton identifiant HUMANOO sur la carte dans ta box de bienvenue ou dans l'email que tu as reçu.
  • L'identifiant HUMANOO est alphanumérique et comporte huit lettres/chiffres.

Choisis comment t'inscrire

1. Tu souhaites t'inscrire avec ton compte Google ou ton Apple ID (iPhone uniquement) ?
  2. Ou plutôt avec ton adresse email (personnelle ou professionnelle - l'inscription avec ton adresse email professionnelle peut être une demande de ton entreprise) et un mot de passe ?

1. T'inscrire avec ton compte Google ou ton Apple ID

• Il suffit de cliquer sur le bouton "Se connecter avec Google" ou "Se connecter avec Apple".
  • Sélectionne ensuite ton compte

2. T'inscrire avec ton adresse email et un mot de passe

• Cela peut être ton adresse mail professionnelle ou personnelle.

Il ne te reste qu'à accepter nos conditions générales et notre déclaration de consentement

• C'est parti !