Wie kann ich meinen Account löschen?

Geändert am Wed, 18 Jan 2023 um 02:41 PM

Löschanfrage über die App
Du hast die Möglichkeit, deinen Account und deine personenbezogenen Daten zu löschen.

WICHTIG: SOBALD DU DIESEN PROZESS ANSTÖSST WIRD GELÖSCHT. DU WIRST AUS DER APP ABGEMELDET UND DEINE DATEN WERDEN UNWIDERRUFLICH GELÖSCHT. DAHER SEI DIR 100% SICHER, DASS DU AUCH WIRKLICH DEINE DATEN LÖSCHEN WILLST.

Um eine Löschung deines Accounts und deiner personenbezogenen Daten einzufordern, öffne die App und navigiere wie folgt:

- Menü (drei Balken oben links)
- Account
- Konto verwalten

- Konto Löschen

- Löschung Beantragen
- Trage deine E-Mailadresse ein (achte bitte darauf, dass du dich nicht vertippst)

Fertig. Dein Account und die dazugehörigen personenbezogenen Daten werden nun automatisiert binnen drei Werktagen automatisiert gelöscht.

Anfrage über unseren Support

Solltest du die App aus irgendwelchen Gründen nicht (mehr) nutzen, möchtest aber trotzdem deine personenbezogenen Daten und Account löschen, dann kannst dies über unseren Customer Support support@humanoo.com machen.

Wichtig: Da es sich um personenbezogene Daten handelt, musst Du uns nachweisen, dass Dir die Daten gehören. Hierzu ist es zwingend notwendig, dass du uns über den E-Mail Account anschreibst, den du für die Registrierung in der App verwendet hast, damit dich unser Customer Support identifizieren können.

Solltest du dich mit deiner Apple ID angemeldet haben und eine Alias E-Mailadresse verwendet haben, nenne diese bitte bei deiner Anfrage. Unser Customer Support wird dann diese Alias E-Mailadresse verifizieren.