Diamanten sammeln durch Aktivitäten

Geändert am Wed, 21 Jun 2023 um 05:28 PM

Welche Arten von Aktivitäten gibt es?

Schau dir den Prämienbereich der App an, um zu sehen, welche Aktivitäten du absolvieren kannst!

Zu Beginn solltest du dich als neuer Nutzer auf die "Erste Schritte"-Aktivitäten konzentrieren, da diese dir helfen, die App kennenzulernen und dein Profil einzurichten.

Viele Aktivitäten stehen auch wöchentlich zur Verfügung, z. B. das Erreichen von Schrittzielen, das Sammeln von Fortschrittspunkten für die Gesundheit, das Abschließen von Einheiten und Programmen in der App.

Und schließlich möchten wir dich ermutigen, die App häufig zu besuchen, um die zeitlich begrenzte "Missionen" nicht zu verpassen, die wir bei Abschluss mit zusätzlichen Diamanten für besondere Aktivitäten belohnen.