Der Bereich Prämien in der App

Geändert am Wed, 21 Jun 2023 um 03:55 PM

Die HUMANOO App bietet seinen Nutzenden ein Belohnungsprogramm, um dich noch mehr zu motivieren, deine persönlichen Gesundheitsziele zu erreichen.

Du wirst mit Diamanten für die Durchführung von Aktivitäten belohnt, die einen gesunden Lebensstil unterstützen.

Ganz gleich, ob du dich auf Ernährung, Bewegung, Achtsamkeit oder geistige Gesundheit konzentrierst - durch die aktive Nutzung der App sammelst du Diamanten, die du in der App im HUMANOO-Shop direkt einlösen kannst.

Wir bieten dir ein wechselndes Angebot an Vergünstigungen bei unterschiedlichen Partnern an.

Je nach Vereinbarung mit deinem Arbeitgeber kann sich das Angebot unterscheiden.