6.3.1 Comment mes données sont-elles protégées ?

HUMANOO accorde une grande importance à la protection des données. Les données nécessaires à l'enregistrement sont protégées et ne peuvent être consultées que sous certaines conditions en cas de demande d'assistance de l'utilisateur. L'identifiant HUMANOO est distribué de manière aléatoire dans les boîtes ou envoyé par e-mail aux utilisateurs. Aucune donnée n'est alors collectée, l'adresse e-mail n'est pas enregistrée. Grâce à ces mesures, vous pouvez être sûr que personne ne sera informé de ce qui concerne votre bien-être personnel.

Si toutefois quelque chose ne correspond pas à votre souhait, vous avez le droit de demander vos données dans l'application ou, si vous le souhaitez, de supprimer votre compte.