6.1.2 Mon employeur voit-il à quelle fréquence j'utilise l'application HUMANOO ? Quels cours je suis ? Mon employeur a-t-il accès à mes données ?

HUMANOO ne partage aucune information avec l'employeur qui permettrait d'identifier directement ou indirectement un employé en particulier. Votre employeur ne voit pas à quelle fréquence et/ou si vous utilisez l'application HUMANOO et il n'a pas accès à vos données personnelles, y compris votre adresse e-mail, votre nombre de cours ou votre IMC.