4.1.4 Comment créer mon propre défi ?

1ère étape : dans la zone "Challenges", appuyer sur le bouton « Créer un challenge »

2e étape : il suffit de donner un nom au défi et de choisir une image de fond.

3ème étape : Définir la date de début et de fin.

4e étape : Envoyer le lien d'invitation à 50 collègues au maximum.

5e étape : C'est parti ! Vous pouvez maintenant faire la course !

N'oubliez pas de le faire : Pour que vos pas soient comptés, vous devez connecter au tracker de votre iPhone, de votre smartphone Android ou de votre application Fitnesswatch.