2.3.4 Comment puis-je supprimer mon compte ?

Vous pouvez demander la suppression de vos données en suivant cette procédure :

1. Ouvrez l'application et connectez-vous.
  2. Cliquez sur le menu latéral en haut à gauche, puis sur Compte.
  3. Cliquez sur Historique des données
  4. Une fois arrivé là, vous verrez un bouton rouge en bas de la page, avec lequel vous pouvez demander la suppression de votre compte.

N'oublie pas que tous vos progrès et vos éventuels diamants seront alors perdus à jamais.