3.5.4 Est-ce que les données sont également téléchargées directement de ma montre / mon tracker mobile / mon wearable vers HUMANOO ?

Malheureusement, non. Veuillez toujours vous assurer que vous voyez d'abord vos données dans l'APP de suivi (par ex. Google Fit, Apple Health, Garmin Connect...). Seules ces données sont pour nous "la vérité" et nous sommes autorisés à les transférer à HUMANOO.

Cela vaut également pour Strava, Runtastic, Nike Run et autres applications de course à pied et de vélo.