2.3.2 Je ne peux pas me connecter. Quelles sont les causes possibles ?

1.Vous avez oublié votre mot de passe ?

2. Est-ce votre première fois sur HUMANOO ? - Veuillez noter que votre entreprise ne "pré-créera" pas de compte pour vous. Vous pouvez facilement vous inscrire.

3. Y a-t-il des problèmes avec la page de connexion ?

• Si vous êtes déconnecté, vous devez vous reconnecter pour utiliser HUMANOO. Pour ce faire, appuyez sur « Connexion » en bas à droite de l'écran de démarrage.
  • Veuillez noter que votre mot de passe est sensible à la casse.
  • Si vous vous êtes enregistré avec votre Apple ID ou votre compte Google, veuillez l'utiliser à nouveau pour vous connecter.

Vous avez saisi votre nom d'utilisateur lors de l'inscription. Si vous avez saisi votre adresse électronique lors de l'inscription, vous pouvez également l'utiliser à la place de votre nom d'utilisateur. Votre nom d'utilisateur n'est pas votre ID HUMANOO.

Si vous avez insérez un point dans votre nom d'utilisateur, votre téléphone ajoutera automatiquement un espace après celui-ci. Pensez à le supprimer.