3.5.1 Quels sont les trackers pris en charge ?

Traqueurs internes du smartphone

La plupart des smartphones peuvent reconnaître et mesurer les activités telles que les pas, les distances parcourues ou les distances parcourues grâce à des capteurs intégrés. Un tracker (externe) séparé (par ex. un bracelet de fitness ou une smartwatch) n'est donc pas forcément nécessaire.

Trackers externes

Par trackers externes, on entend les bracelets de fitness, les smartwatches ou les ordinateurs de vélo qui enregistrent également les activités et peuvent être synchronisés avec un smartphone.

Trackers pris en charge par HUMANOO :

Votre tracker n'est pas inclus ici ? Alors cliquez ici.