3.2.1 Comment connecter mon tracker / mon application de suivi ?

Il y a deux façons de connecter votre tracker / votre application de suivi dans HUMANOO. Les deux mènent au même but.

1) Directement dans l'onglet "Challenges".

1ère étape : Appuie sur la section "Challenges".

2ème étape : directement sous tes pas (symbolisés par l'icône de la chaussure), tu vois le bouton "Pas de tracker connecté". Appuie sur ce bouton.

3e étape : tu arrives maintenant à l'écran "Suivi de tes pas". Appuie en bas sur "Connecter le tracker".

4e étape : choisis ton tracker ou ton application de suivi et connecte-le/la.

2) Dans les paramètres

Dans l'application HUMANOO, navigue vers Trackers connectés :

1ère étape : Dans la section "Progression", tape sur le bouton "Paramètres" (petit bonhomme dans le cercle noir en haut).

2ème étape : Appuie sur "Apps connectées".

3e étape : choisis ton tracker ou ton appli de suivi et suis les instructions.

Votre tracker n'est pas répertorié ici ? - Il est fort probable que nous puissions quand même le connecter via Google Fit / Apple Health. Vous trouverez ici des informations sur la manière de procéder.