2.3.1 Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Lors de votre inscription, vous avez saisi soit votre adresse mail, soit trois questions de sécurité.

Pour les deux méthodes, vous avez besoin de votre identifiant HUMANOO.

Lors de votre inscription, vous avez saisi soit votre adresse mail, soit trois questions de sécurité.

Pour les deux méthodes, vous avez besoin de votre identifiant HUMANOO.

1. Réinitialiser le mot de passe en utilisant votre adresse mail :

• Sur l'écran de connexion, appuie sur « Mot de passe oublié ? »
  • Saisissez votre identifiant HUMANOO. Vous recevrez un mail à l'adresse renseignée.
  • Si vous ne recevez pas de mail, veuillez vérifier également dans les courriers indésirables ou à travers un compte de messagerie.

2. Réinitialisez votre mot de passe en utilisant les questions de sécurité :

• Sur l'écran de connexion, appuyez sur « Mot de passe oublié? »
  • Répondez à deux des trois questions de sécurité.
  • Vous avez maintenant la possibilité de réinitialiser votre mot de passe.