3.1.3. à quelle vitesse HUMANOO se synchronise-t-il ? Que dois-je faire ?

Pour que tes pas soient transférés vers HUMANOO, il est important que tu synchronises régulièrement ton application de suivi (par ex. Apple Health, Google Fit, Garmin...) avec l'application HUMANOO.

À quoi faut-il faire attention ?

Assure-toi que les trackers mobiles (par ex. une Watch) sont d'abord synchronisés avec ton application de suivi (par ex. Google Fit ou Garmin). HUMANOO ne peut pas reprendre les étapes directement d'un tracker mobile.

Bien entendu, tu devrais déjà avoir enregistré un tracker chez HUMANOO.

Ouvre l'application HUMANOO et va dans "Progrès". En règle générale, tu devrais voir ici en peu de temps une synchronisation de l'app HUMANOO avec ton app de suivi.

Que puis-je faire si l'application de suivi ne se synchronise pas immédiatement avec l'application HUMANOO ?

Attendre que ça passe ! Souvent, il faut attendre quelques minutes ou, selon le tracker, quelques heures pour que les données soient prises en compte.

Même si la synchronisation n'a lieu que le lendemain, les pas du jour précédent devraient être rechargés. (Ce n'est pas comme si tous les progrès avaient "disparu" à minuit pile).

Si aucune synchronisation n'a lieu dans les 24 heures, tu peux déconnecter à nouveau l'application de suivi sous Paramètres > Connexion du tracker et la reconnecter.