3.1.2 Pourquoi mes données ne sont-elles pas synchronisées ?

Il peut y avoir un retard dans la synchronisation des données entre l'application Humanoo et le tracker : c'est pourquoi il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que les données ne soient complètement synchronisées.

Il est souvent utile d'attendre le lendemain.

Vous pouvez aussi toujours actualiser vos données en allant sous Connexion au tracker.